Laboratori Inclusivi di gastronomia

ppm laboratori di cucina inclusivi gennaio aprile 2025
Progetto Manine in pasta! 
Laboratori Inclusivi di gastronomia.
 
Presso BUM BUONI UN MONDO in Via Antegnati 9 Milano in collaborazione con Gruppo l’impronta .
 
Si tratta di laboratori pratici in cui i ragazzi vengono totalmente coinvolti nella preparazione dei piatti, avendo così la possibilità di usare la loro manualità, fantasia e creatività.
 
Gli incontri, sono pensati come veri e propri laboratori creativi in cui i ragazzi, guidati dall’educatrice Mariapia Perina, potranno cimentarsi nella preparazione di ricette semplici e gustose!
 
Lo scopo è quello scoprire talenti, appassionarsi alla preparazione di piatti anche semplici come fare delle focaccine e aiutare i ragazzi a diventare sempre più autonomi.
 
L’autismo è una condizione sicuramente complessa e molto difficile, sia per chi la vive in prima persona, sia per chi è vicino. «Ma, nonostante le indubbie fatiche, è possibile, con gli strumenti di informazione corretti, rapportarsi adeguatamente a una persona con autismo, scoprendo una relazione sicuramente “fuori dagli schemi” di noi normotipici, ma che può arricchire tanto».
 
I laboratori si svolgeranno presso BUM in Via Antegnati 9 
Insieme faremo queste belle ricette:
 
Sabato 18/01/2025 –
“Facciamo le focaccine”
 ore 10:30 – 12:30
 
Sabato 15/02/2025  
“Facciamo i biscotti di San Valentino”
ore 10:30 – 12:30
 
Sabato 15/03/2025 
“Facciamo le frittelle di carnevale” 
ore 10:30 – 12:30
 
Sabato 12/04/2025  “Facciamo le colombine pasquali” 
ore 10:30 – 12:30
 
Si ringrazia l’azienda Pilot Labels Italia e Fumero per sostenere il progetto “Manine in pasta”

Compila il modulo per prenotare.

PAGE TOP